Inicio    Asociados    Contacto    Buzón de Sugerencias    EVENTOS    
 

Guía rápida del portal Procapitales
Zona de asociados
Directorio de asociados
Cómo afiliarse
Comités
Notas de prensa
Alertas legales
Revista Capitales

LA ECONOMÍA CONDUCTUAL APLICADA EN EL MERCADO DE VALORES
Descargar aqui  Solo suscriptores
Nuestros asociados
Comités
Calendario
Notas de prensa
  Está aquí     Datos Personales 

Datos Personales

LA ASOCIACIÓN DE EMPRESAS PROMOTORAS DEL MERCADO DE CAPITALES, (PROCAPITALES) con RUC Nº 20502587189, Avenida Canaval y Moreyra Nº 230, oficina 5-A, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, en adelante PROCAPITALES, informa a sus usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales y la privacidad de los usuarios, de conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, en adelante la Ley, y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, en adelante el Reglamento; adoptando para ello las medidas de seguridad jurídicas, técnicas y organizativas necesarias para prevenir la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
Las finalidades y demás condiciones del tratamiento de los datos personales deben ser informadas a los usuarios en el momento en que se le solicita su consentimiento, de conformidad con el artículo 18 de la Ley y el numeral 4 del artículo 12 de su Reglamento, salvo que se trate de alguna de las excepciones previstas en la Ley; o cuando el titular solicite información al respecto.

El tratamiento de los datos personales debe ser adecuado y pertinente en relación con el ámbito, las finalidades determinadas, y las autorizaciones conferidas para las que se hayan obtenido, y no podrán usarse para finalidades incompatibles con éstas. No se considera incompatible el tratamiento posterior con fines históricos, estadísticos o científicos.
Si los datos registrados resultaran inexactos, en todo o en parte, o incompletos, podrá actualizarlos y/o sustituirlos por los correspondientes, en base a información de fuentes de acceso público.
Los usuarios que hayan facilitado sus datos personales pueden dirigirse a PROCAPITALES, con el fin de poder ejercer sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

El ejercicio de dichos derechos se debe realizar de manera presencial en la oficina de PROCAPITALES, de acuerdo al procedimiento descrito en el siguiente link VER SOLICITUD ARCO.

Los datos personales recabados se conservarán por el tiempo que dure la relación existente entre PROCAPITALES y sus usuarios y por el tiempo necesario para cumplir tanto las finalidades para las que fueron recabados dichos datos como los deberes legales o contractuales que se deba observar.

PROCAPITALES podrá modificar en cualquier momento la Política de Protección de Datos Personales. Cualquier cambio sustancial en la Política será comunicado antes de su implementación a través de nuestra página web.
















Nosotros
Misión y visión
Historia
Autoridades
Mensaje del Presidente
Asociados
Zona de asociados
Beneficios
Requisitos
Informes
Comités
Asuntos Legislativos
Buen Gobierno Corporativo
Asuntos Tributarios
Documentos Institucionales
Publicaciones
Revista Capitales
Boletín al Día
Datos Personales
PROCAPITALES
Copyright ©
Todos los derechos reservados
2017
Av.Canaval y Moreyra 230 oficina 5A San Isidro. (Lima 27), Perú | Teléfono: (511) 440-1080